В Москве совершено покушение на нотариуса Фаиля Садретдинова | Forbes.ru
$58.93
69.37
ММВБ2148.6
BRENT64.82
RTS1144.35
GOLD1242.28

В Москве совершено покушение на нотариуса Фаиля Садретдинова

читайте также
+55 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +3 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +2 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +15 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков СССР на пути к рыночной экономике. Не пора ли прощаться с Горбачевым? +8 просмотров за суткиИнструмент капиталиста. Как журнал Forbes пришел в Россию Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева 12 лет назад убили Пола Хлебникова Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона 10 лет со дня гибели Пола Хлебникова: фильм памяти Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Кто разорил Бориса Березовского? Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все Павел Хлебников Павел Хлебников
Новости #Павел Хлебников 05.08.2011 10:17

В Москве совершено покушение на нотариуса Фаиля Садретдинова

В ночь на пятницу в центре Москвы было совершено покушение на нотариуса Фаиля Садретдинова. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Садретдинов ранее проходил обвиняемым по делу об убийстве первого главного редактора русского издания Forbes Павла Хлебникова. Сам нотариус называл это дело результатом «откровенной войны», которая ведется между ним и «бандой следователей». В 2006 году вместе с двумя уроженцами Чечни Казбеком Дукузовым и Мусой Вахаевым он был оправдан присяжными.

Хлебников был застрелен в Москве 9 июля 2004 года. Преступление остается нераскрытым.

«Садретдинов около 01:30 подъехал со своим водителем к дому 26 на Таганской улице, где проживает. Нотариус отпустил водителя перед домом и сам сел за руль машины. Когда он проезжал через шлагбаум, неизвестный открыл огонь из пистолета по месту в машине, где должен был сидеть Садретдинов, после чего скрылся», – рассказал источник. Он уточнил, что нотариус не пострадал. На место ЧП прибыли оперативники, которые обследовали территорию около дома и нашли брошенный киллером пистолет. Также изъяты записи камер видеонаблюдения.

По мнению оперативников, на Садретдинова была совершена попытка покушения. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться