Старший из братьев-миллиардеров Уайли разбился в ДТП | Forbes.ru
$59.28
69.52
ММВБ2160.75
BRENT63.60
RTS1149.88
GOLD1240.44

Старший из братьев-миллиардеров Уайли разбился в ДТП

читайте также
+4729 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +11109 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +5157 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +256 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +330 просмотров за суткиМиллиардер Майкл Милкен рассказал о смысле жизни в эпоху роботов +100 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд +352 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +54 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +212 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +357 просмотров за суткиПервый в Европе: Амансио Ортега разбогател на $2,2 млрд за сутки +146 просмотров за суткиМиллиардер и создатель Victoria's Secret рассказал, как стать другом британской королевы +408 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +109 просмотров за суткиЛичный фактор: как миллиардеры борются с болезнями +76 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона +28 просмотров за суткиКороль Лас-Вегаса рассказал, как повысить самооценку сотрудников +28 просмотров за суткиМиллиардер Генри Крэвис рассказал, как сделать партнера по бизнесу лучшим другом +32 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР +2321 просмотров за суткиСостояние Джеффа Безоса превысило $100 млрд +133 просмотров за суткиМиллиардер Хамди Улукайя объяснил, почему в бизнесе нельзя полагаться только на себя +55 просмотров за суткиЛицом в грудь. Миллиардера Брэнсона обвинили в сексуальном домогательстве +17 просмотров за суткиПредставьте: Леонардо да Винчи — ваш. Что дальше?
Новости #миллиардеры 08.08.2011 10:47

Старший из братьев-миллиардеров Уайли разбился в ДТП

Американский бизнесмен Чарльз Уайли в воскресенье, 7 августа, погиб в автокатастрофе на 77-м году жизни. Об этом сообщает Forbes.com со ссылкой на власти штата Колародо.

Авария произошла около города Аспен, где проживал Уайли. В Porsche Targa, управляемый бизнесменом, врезался джип Ford Freestyle. Уайли был доставлен в местную больницу, где скончался от полученных травм. Водитель Ford отделался незначительными повреждениями.

Чарльз Уайли был братом Сэмюэла Уайли, миллиардера, занимающего 385 место в списке самых богатых американских бизнесменов по версии Forbes. При этом по размеру состояния Чарьз, который старше Сэмюэла на один год, лишь немногим уступал брату. 

Сэмюэл и Чарльз Уайли основали в США такие компании, как Michaels Stores, Sterling Software, Sterling Commerce и Scottish Annuity & Life Holdings. Они одними из первых начали вкладывать деньги в разработку программного обеспечения для коммерческого использования.

Также братьям принадлежит один из старейших хеджевых фондов в стране - Maverick Capital. Кроме того, в США они известны своими щедрыми пожертвованиями на благотворительность. Известно также, что Братья Уайли материально поддерживали Республиканскую партию.

Чуть больше года назад Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США предъявила братьям Уайли обвинения в мошеннических операциях с ценными бумагами, торговле с использованием инсайдерской информации и укрывании доходов от налогов. Уайли все обвинения отвергли.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться