Mail.ru Group и Сбербанк начали сотрудничать в области электронных платежей | Forbes.ru
$58.87
69.32
ММВБ2152.38
BRENT65.77
RTS1151.85
GOLD1242.65

Mail.ru Group и Сбербанк начали сотрудничать в области электронных платежей

читайте также
+16 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +9 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +11 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +21 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +6 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +2 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +2 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Стоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе Аутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов Доход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +3 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Греф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Антон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder
Новости #Сбербанк 08.08.2011 13:05

Mail.ru Group и Сбербанк начали сотрудничать в области электронных платежей

Mail.Ru Group и Сбербанк начали сотрудничать в области электронных платежей, говорится в сообщении компаний.

Пользователи системы «Деньги@Mail.ru», владеющие картами Visa или MasterCard, получили возможность пополнять свои электронные кошельки через банкоматы и платежные терминалы крупнейшей российской кредитной организации. Комиссия с владельца карты не взимается.

Филиальная сеть Сбербанка в РФ включает в себя 17 территориальных банков, около 20 000 подразделений и свыше 50 000 банкоматов и платежных терминалов по всей стране, отмечает «Интерфакс».

По итогам 2010 года, согласно оценке ассоциации «Электронные деньги», количество активных пользователей этого вида сервиса в России составило 30 млн, а объем пополнений «электронных кошельков» – 70 млрд рублей.

Система «Деньги.Mail.ru» принадлежит Mail.ru Group. Это компания также владеет 100% интернет-ресурса Mail.ru, 100% сервиса мгновенных сообщений ICQ, 21,35% платежного сервиса Qiwi, 2,33% социального сервиса Facebook, 1,41% производителя игр Zynga, 4,63% скидочного сервиса Groupon. Компания также контролирует 97% ресурса HeadHunter.ru, 100% социальной сети «Одноклассники», 32,55% соцсети «Вконтакте».

Основные акционеры Mail.ru Group – структуры Алишера Усманова, южноафриканский холдинг Naspers и китайская Tencent, в сумме владеющие 81,14% голосов и 60,34% капитала.

Mail.ru Group вышла на LSE в начале ноября, разместив GDR по верхней границе ценового диапазона – $27,7.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться