В массовой драке в Дагестане погибли шесть человек | Forbes.ru
$58.9
69.48
ММВБ2142.77
BRENT63.53
RTS1146.02
GOLD1258.17

В массовой драке в Дагестане погибли шесть человек

читайте также
+36 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +20 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Северный Кавказ: кормление или диалог? Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей KermlinRussia: против лома нет погрома Спуск с гор: в чем главная проблема Дагестана Почему не стоит бояться хиджабов Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы Кто и как делает бизнес в Дагестане Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Приватизированная республика: как Рамзан Кадыров заменил государство Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж
Новости #Дагестан 09.08.2011 07:33

В массовой драке в Дагестане погибли шесть человек

Шесть человек погибли в ходе массовой драки в селе Гимры Унцукульского района Дагестана, сообщил РИА Новости сотрудник следственного управления СК РФ по республике.

«В 01.00 в селе Гимры Унцукульского района произошла массовая драка с применением оружия. По предварительным данным, погибли шесть человек», - сказал собеседник агентства.

Почти две недели назад аналогичное происшествие было зафиксировано в дагестанском селении Ахты. По данным СК РФ, в результате драки, в которой участвовали порядка 15-20 молодых жителей поселка, один человек погиб и четверо пострадали.

Уголовное дело возбудили по трем статьям УК РФ - части 1 статьи 105 (убийство), частью 3 статьи 30, частью 2 статьи 105 (покушение на убийство более двух лиц) и части 2 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться