Совет директоров РЖД может быть переизбран из-за отказа менеджера ВБ | Forbes.ru
$58.68
69.16
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1262.28

Совет директоров РЖД может быть переизбран из-за отказа менеджера ВБ

читайте также
Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +2 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Гейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров +8 просмотров за суткиПуть эволюции: как топ-менеджеру стать членом совета директоров Нерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Больше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Совет директоров. Как найти идеального кандидата и убедить его занять пост? Прокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД Хорошая реакция: как инвесторы воспринимают назначение женщин в советы директоров +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Будущее транспорта: чему РЖД и перевозчики могут научиться у Uber Кнут Зауэр: «Физика в основе Hyperloop не космически сложная» Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Почему надо продолжать реформу РЖД «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД Выпускник "Озерной школы": чем запомнился Владимир Якунин Владимир Якунин - Forbes: "Планирую покинуть РЖД" Владимир Якунин: «Мне неплохо живется под санкциями» Выкрученная вертикаль: кто заплатит за возвращение электричек
Новости #совет директоров 11.08.2011 18:59

Совет директоров РЖД может быть переизбран из-за отказа менеджера ВБ

Вице-премьер РФ Александр Жуков сообщил, что совет директоров ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) может быть переизбран в связи с отказом одного из иностранных представителей от членства в совете.

«Один из иностранцев сначала согласился, потом отказался», – цитирует зампреда правительства «Интерфакс».

Жуков уточнил, что речь идет об управляющем директоре по операционной деятельности Всемирного банка Грэме Уилере.

По словам вице-премьера, в этой связи, «скорее всего, потребуется переизбрать совет директоров».

Из-за необходимости повторного голосования пока не может быть определена дата аукциона по продаже «Первой грузовой компании». Отсутствие одного из членов совета директоров временно не позволит РЖД назначить дату торгов.

Правительство 18 июля опубликовало новый состав совета директоров железнодорожной монополии – он был увеличен с 10 до 13 человек, напоминает РИА Новости. В него, в том числе, вошли два иностранца – Уилер и бывший председатель правления Deutsche Bahn Хартмут Медорн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться