Эстонский спецназ убил мужчину, захватившего заложников в здании Минобороны | Forbes.ru
$58.8
69.11
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.27

Эстонский спецназ убил мужчину, захватившего заложников в здании Минобороны

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +55 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +20 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин +2 просмотров за суткиКаких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +2 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo +12 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Победить ИГИЛ: что остановит разрастание кризиса на Ближнем Востоке ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир
Новости #терроризм 11.08.2011 19:08

Эстонский спецназ убил мужчину, захватившего заложников в здании Минобороны

Эстонский спецназ застрелил человека, который во второй половине дня в четверг ворвался в здание Минобороны в Таллине, произвел несколько выстрелов и взял двух заложников. Об этом РИА «Новости» сообщает со ссылкой на официального представителя полиции страны.

В правоохранительных органах уточнили, что всех заложников удалось освободить живыми.

Для проведения спецоперации к офису Минобороны на улице Сакала были стянуты дополнительные подразделения эстонского спецназа. Им пришлось брать оцепленное полицией здание штурмом.

Работники министерства были предварительно эвакуированы. Некоторым из них, по свидетельствам очевидцев, пришлось выпрыгивать из окон после того, как в здании раздались первые выстрелы.

Информации о личности злоумышленника пока не поступало. По информации источников в силовых структурах, террористом-одиночкой оказался бывший военнослужащий. Мотивы его действий не известны.

Министр обороны Эстонии Март Лаар в момент происшествия в здании ведомства отсутствовал.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться