В беспорядках в Лондоне участвовала 18-летняя посланница Олимпиады-2012 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В беспорядках в Лондоне участвовала 18-летняя посланница Олимпиады-2012

читайте также
+21 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +2 просмотров за суткиОдиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Боль Одессы: в столкновениях на юго-востоке Украины погибли более 50 человек Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Уличные бои в Киеве: фоторепортаж "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Бирюлевский бунт: жители района ответили беспорядками на убийство Краткая история межнациональных конфликтов в России Противники футбола: что заставило бразильцев выйти на улицы Футбольный блог о Евро-2012: «Русские – курва!» «Организация массовых беспорядков» становится универсальным обвинением Греция: парламент экономит, народ бунтует, помощь опоздала Алла Джиоева: «У меня обида на Россию» «Захвати Уолл-стрит». Фото и комментарии Угроза для египетской революции — кровавый бардак В Абхазии избран новый президент — Александр Анкваб Беспорядки в Лондоне: отличница Лора, олимпийский посол Челси Айвз и другие погромщики Для малолетних мародеров Лондона погромы — «очень клево». Рассказ очевидца Погромы в Лондоне, август 2011 года
Новости #массовые беспорядки 12.08.2011 11:25

В беспорядках в Лондоне участвовала 18-летняя посланница Олимпиады-2012

Одной из участниц массовых беспорядков в Лондоне оказалась 18-летняя посланница Олимпиады-2012 в британской столице Челси Айвс. Об этом в пятницу сообщил таблоид The Sun.

Хулиганские действия Айвс зафиксировала одна из камер уличного видеонаблюдения. На кадрах видно, как девушка вместе с еще несколькими хулиганами бьет стекла полицейской машины в районе Энфилд. Айвс опознали собственные родители. Они и заявили в полицию о том, что их дочь оказалась в рядах погромщиков.

Как пояснила изданию мать нарушительницы Адрианна, семья Айвс «всегда учила детей отличать добро от зла». Она призналась, что была в ужасе от продемонстрированных по телевидению кадров с участием дочери. Девушка «хорошо учится, добилась успехов в спорте, отлично поет», рассказала ее мать. По ее словам, Челси «красивая, творческая, талантливая девочка». «Я люблю ее. Но посмотрите, что она натворила. Эти беспорядки стоили людям их работы и даже жизней», – констатировал Айвс-старшая.

Ее дочь входила в число молодых лондонцев, удостоенных почетного звания посла Олимпиады-2012.

Напомним, за последние несколько дней волна беспорядков прокатилась по крупнейшим городам Британии – Лондону, Бирмингему, Манчестеру, Бристолю и другим. Уличные погромы сопровождались разграблением магазинов, поджогами домов и автомобилей. Полиция только в Лондоне задержала более 1 000 человек по подозрению в участии в беспорядках.

В ночь на четверг правоохранительным органам удалось взять ситуацию на улицах под свой контроль.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться