В Сочи запущен первый олимпийский энергообъект | Forbes.ru
$58.67
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.13
RTS1147.91
GOLD1262.13

В Сочи запущен первый олимпийский энергообъект

читайте также
+12 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +5 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +230 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице "Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду "Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Мокрые. Летние. Дожди: Сочи затопили ливни «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» «Крым и Сочи могут быть альтернативой для тех, кто уже был в Англии» Сервис с удовольствием: куда поехать в России, чтобы отдохнуть «как в Европе» Игра в миллиарды: из-за чего Альфа-банк поссорился с семьей Зингаревичей Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж 10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1 Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Полезны ли Олимпиады и чемпионаты мира по футболу для экономики? «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Свободное место
Новости #ФСК ЕЭС 13.08.2011 13:27

В Сочи запущен первый олимпийский энергообъект

Первый олимпийский энергообъект запущен в Сочи. Инженеры ОАО «ФСК ЕЭС» в Олимпийском парке (Адлерский район) подключили к напряжению подстанцию 110 кВ под названием «Ледовый дворец». В субботу состоялся торжественный пуск энергообъекта олимпийского назначения в Имеретинской низменности. Об этом сообщает «Интерфакс».

Подстанция 110 кВ, при сооружении которой использовались самые инновационные решения, построена менее чем за два года. Она предназначена для электроснабжения ледового дворца спорта, в котором пройдут соревнования по  фигурному катанию и соревнования по шорт-треку, а также центрального стадиона, крытого конькобежного центра, ледовой арены для керлинга и ряда других объектов олимпийского парка.

ОАО «ФСК ЕЭС» ведет строительство и реконструкцию электросетевых объектов для электроснабжения Олимпиады 2014 года. Всего в течение оставшегося до Олимпийских игр времени «ФСК ЕЭС» осуществит строительство, модернизацию и реконструкцию 25 магистральных электросетевых объектов на территории сочинского региона.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться