ВВП Белоруссии вырос за семь месяцев на 9,8% | Forbes.ru
$58.9
69.28
ММВБ2130.52
BRENT63.14
RTS1139.47
GOLD1244.84

ВВП Белоруссии вырос за семь месяцев на 9,8%

читайте также
Позитивная стагнация: промышленность обречена на слабый рост +4 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы Семейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +4 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Подарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания Белорусское IT-чудо под санкциями. Возможен ли российский аналог Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы +10 просмотров за суткиРецессия закончилась: ВВП России растет уже два квартала подряд Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии Ипотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году +5 просмотров за суткиБелорусский транзит: Россия проверит иностранцев, прилетающих через Минск Почему современная Россия — не третий Рим, а второй, и насколько он жизнеспособен? «Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Старая скрипучая машина, которая заезжает не туда», — Кудрин об управлении экономикой +3 просмотров за суткиНовая сделка с Лукашенко: возврат долга и условия возобновления поставок нефти и газа +27 просмотров за суткиКонфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики От «Славнефти» до газовых тарифов: пять «войн» между Минском и Москвой «Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы
Новости #ВВП 13.08.2011 16:49

ВВП Белоруссии вырос за семь месяцев на 9,8%

ВВП Белоруссии в январе-июле 2011 года вырос по сравнению с аналогичным периодом 2010 года на 9,8%, составив $250 млрд (это 126,2 трлн белорусских рублей, $1 доллар = 5020 белорусских рублей). Об этом сообщает Национальный статистический комитет Белоруссии (Белстат).

Данный показатель ниже того, что планировало добиться правительство Белоруссии в начале года. Тогда рост ВВП прогнозировался на уровне 11%.

Объем выпуска промышленной продукции в период с января по июль 2011 года вырос на 10,9% до 145,1 трлн белорусских рублей. В тот же период выпуск сельскохозяйственной продукции хозяйствами всех категорий собственности уменьшился на 3,6%, до 20,7 трлн белорусских рублей.

В 2010 году ВВП страны вырос на 7,6% и составил 163 трлн белорусских рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться