Ахмадинежад: Бушерская АЭС готова к запуску | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Ахмадинежад: Бушерская АЭС готова к запуску

читайте также
+24 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной Из России с миром: зачем Росатом собирается спасать климат на земле Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений "Росатом": цепная реакция на $100 миллиардов Турецкий отток: что может потерять Москва от ссоры с Анкарой "Росатом": итоги десятилетия Атомная семья Атомная семья: каким бизнесом занимаются близкие Сергея Кириенко Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса Впервые в России прошел международный конкурс Best Innovator 10 закрытых городов России, в которых стоит побывать «Ядерный взрыв на АЭС «Фукусима-1» невозможен» Потрясение атома Верхи, низы и заграничные счета Что будет с ВВЦ Король компьютерных червей «Или акционерное общество, или ликвидация»
Новости #Росатом 14.08.2011 13:21

Ахмадинежад: Бушерская АЭС готова к запуску

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил в интервью телеканалу Russia Today о том, что атомная электростанция в Бушере готова и ее полный запуск произойдет до конца 2011 года.

Глава страны отметил, что у российской госкорпорации «Росатом» к его стране нет никаких финансовых претензий, в связи с чем он не видит никаких оснований для задержек в пуске АЭС.

«У нас был разговор с президентом Медведевым, - добавил Ахмадинежад. - Он сказал, что препятствий для работы нет, и запуск АЭС состоится в положенный срок, по графику. Разумеется, следует соблюсти все меры предосторожности».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться