Жители штата Айова увидели в Мишель Бахманн кандидата в президенты США от Республиканской партии | Forbes.ru
$58.97
69.41
ММВБ2148.6
BRENT65.39
RTS1144.35
GOLD1244.62

Жители штата Айова увидели в Мишель Бахманн кандидата в президенты США от Республиканской партии

читайте также
+880 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +137 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +221 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +5 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +11 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Советское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +16 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем Около 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании 5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции +13 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться +1 просмотров за суткиПутин не навсегда: политическая система приближается к точке бифуркации Гендерная революция: пока захлебнулась Битва за Флориду: как голосуют испаноязычные избиратели в США Предвыборный баррель: почему Путину придется менять стратегию Кандидат для Хиллари: почему популярен Дональд Трамп
Новости #президентские выборы 14.08.2011 20:33

Жители штата Айова увидели в Мишель Бахманн кандидата в президенты США от Республиканской партии

Свою первую победу над другими кандидатами в президенты США от Республиканской партии завоевала в ходе проведенного республиканцами в штате Айова традиционного опроса мнения избирателей член палаты представителей конгресса США Мишель Бахманн.

После опроса в городе Эймс Бахманн получила 4 тысячи 823 голоса (или 28,5%) из почти 17 тысяч голосовавших. Конгрессмен Рон Пол получил поддержку 4 тысяч 671 избирателя. Наконец, бывший губернатор Миннесоты Тим Поленти набрал всего 2 тысячи 293 голоса, после чего официально заявил, что больше не будет участвовать в президентской кампании.

Результат опроса в Айове говорит о том, что Бахманн может стать одним из лидеров предвыборной кампании республиканцев. Ее главный конкурент в Республиканской партии – 61-летний губернатор Техаса Рик Перри, возглавляющий Ассоциацию республиканских губернаторов, и экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни. Всего же у Республиканской партии на данный момент более полутора десятков кандидатов. А вот у их соперников по Демократической партии претендентов на президентское кресло всего два. Это, собственно, нынешний президент страны Барак Обама и американский политический и религиозный деятель, общественный активист, талантливый музыкант, а также активный противник абортов Рэндалл Терри.

Город Эймс в штате Айова является традиционным местом проведения первых опросов общественного мнения. Этим город обязан высокой активности избирателей, а также тому факту, что именно Айова является первым штатом, в котором проводятся первичные собрания республиканцев, предшествующие «праймериз».

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться