Глава Росстрахнадзора Коваль не планирует оставаться на госслужбе | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Глава Росстрахнадзора Коваль не планирует оставаться на госслужбе

читайте также
+18 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1475 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3100 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1488 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7896 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +147 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +30875 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +162 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2465 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Последние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов Капиталы первого ранга: кто самый богатый в Администрации президента Антон Иванов: «Придется перейти к контролю за расходами всех граждан» Международный финансовый центр не игрушка Государство и бизнес: итоги 2010 года Кредиты для учителей, врачей и госслужащих — новый тренд в банковской сфере Что делать регулятору фондового рынка? Две Калмыкии на выбор Что нужно менять в системе НПФ и в пенсионной реформе Что нужно изменить в системе негосударственных пенсий Упорство на $3 млрд Тайное знание
Новости #ФСФР 16.08.2011 14:03

Глава Росстрахнадзора Коваль не планирует оставаться на госслужбе

Руководитель Федеральной службы страхового надзора (Росстрахнадзор) Александр Коваль заявил, что после присоединения ведомства к Федеральной службе по финансовым рынкам (ФСФР) намерен прекратить карьеру чиновника.

Процесс реструктуризации ФСФР и Росстрахнадзора в настоящий момент продолжается. При этом Коваль не вошел в число трех новых заместителей главы ФСФР, в начале августа назначенных премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

«Планов остаться на госслужбе у меня нет», – цитирует чиновника РИА «Новости».

Коваль подчеркнул, что в настоящий момент еще много работы, связанной с реструктуризацией ведомства. «В ноябре я должен буду подписать ликвидационный баланс Росстрахнадзора», – напомнил он, отметив, что до конца осени еще есть время подумать и собрать предложения о работе.

До прихода в Росстрахнадзор Коваль являлся президентом Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и депутатом Госдумы от партии «Единая Россия». Во вторник он не исключил возвращения к законотворческой деятельности, а предложений вновь возглавить ВСС ему пока не поступало.

Еще одним вариантом продолжения карьеры Коваль назвал предложение о создании Ассоциации защиты страхователей. С учетом количества жалоб на страховщиков эта тема является актуальной, однако, по словам главы Росстрахнадзора, окончательного решения он пока не принял. Коваль уточнил при этом, что только в первом полугодии 2011 года в службу поступило в общей сложности 14 457 жалоб от страхователей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться