«Сильная Украина» вице-премьера Тигипко присоединится к Партии регионов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Сильная Украина» вице-премьера Тигипко присоединится к Партии регионов

читайте также
+122 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +61 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +11 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +433 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Заплатит ли Украина по своим долгам? Украинская революция: между проклятием и благословением 10 ошибок Евромайдана За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Украина на новый лад: «гарвардские мальчики» идут во власть Бездна вкуса: как Виктор Янукович похоронил большой стиль Между майданом и Кремлем: как миллиардер Виктор Пинчук стал заложником политики Блокировка счетов политиков: как это делают в Швейцарии Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» 9 богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014 Новая реальность: страна как смесь СССР-1968 и СССР-1979 Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Чем ситуация в Крыму напоминает конфликт с Грузией в 2008 году В изгнании: 10 свергнутых правителей, нашедших убежище за рубежом Прерванный полет: как обогащались младобизнесмены из «семьи» Януковича
Новости #Виктор Янукович 16.08.2011 15:47

«Сильная Украина» вице-премьера Тигипко присоединится к Партии регионов

Партия «Сильная Украина» вице-премьера Сергея Тигипко и Партия регионов Виктора Януковича в скором времени могут объединиться. Об этом на пресс-конференции во вторник сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Мы с Сергеем Леонидовичем (Тигипко) выступили с инициативой объединения наших партий путем присоединения «Сильной Украины» к Партии регионов», – цитирует главу правительства РИА «Новости».

Тигипко, со свой стороны, отметил, что объединению будет предшествовать внутрипартийная дискуссия. «Каким будет объединение, мы еще сами не знаем до конца», – пояснил он.

Азаров уточнил, что сначала обе партии проведут съезды, на которых будут утверждено решение об объединении, а затем состоится объединительный съезд. Вся процедура займет порядка двух месяцев, добавил премьер.

Тигипко на президентских выборах 2010 года занял третье место после Януковича и экс-главы правительства Украины Юлии Тимошенко. После этого ему было предложено кресло вице-премьера в правительстве Азарова.

На сегодняшний день политик  занимает пост зампреда кабмина – министра социальной политики.

Партия Тигипко «Сильная Украина» еще не принимала участия в парламентских выборах. По данным опросов, она имела хорошие шансы на преодоление трехпроцентного барьера и прохождение в Верховную раду.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться