Суд снял запрет на продажу планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1 в Европе | Forbes.ru
$58.71
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1255.77

Суд снял запрет на продажу планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1 в Европе

читайте также
+95 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +17 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +37 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +9 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +267 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +1 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам Защита от троллей: почему IT-инновациям нужны хорошие юристы «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +5 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году
Новости #Samsung 16.08.2011 20:51

Суд снял запрет на продажу планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1 в Европе

Суд Дюссельдорфа отменил огранчиние на продажу планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab 10.1 на территории Евросоюза, введенное им же на прошлой неделе. Запрет продолжит действовать только в Германии. Об этом во вторник, 16 августа, сообщает автор блога FOSS Patents Флориан Мюллер со ссылкой на представителей суда.

Мюллер объясняет, что решение изменено в связи с возникшими сомнениями в компетенции немецкого суда запрещать деятельность иностранной компании за пределами Германии. Подчеркивается, что снятие запрета не связано с сутью исковых претензий Apple.

Вопрос о возобнавлении продаж южнокорейского планшета в самой Германии будет решен на судебном заседании на следующей неделе, когда будет рассмотрена апеляция Samsung.

Напомним, Apple обвинила Samsung в нарушении патентного законодательства при создании смартфонов и планшетных компьютеров линии Galaxy в апреле этого года. Речь идет о нескольких десятках принадлежащих Apple патентов и торговых марок. В общей сложности две компании сейчас вовлечены в целую серию патентные разбирательств, которая насчитывает десятки взаимных исков, однако какие-то решения были по ним приняты лишь в Германии и Австралии.

Apple обвиняет Samsung в копировании «внешнего вида и духа» ее мобильных устройств iPhone и iPad. Тем временем, накануне, голландское издание Webwereld сообщило, что в жалобе Apple, поданной в суд, изображения Galaxy Tab 10.1 искажены в сторону большего сходства с iPad 2.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться