В банке «Кодекс» прошли обыски по делу об отмывании 20 млрд рублей | Forbes.ru
$59.13
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1248.89

В банке «Кодекс» прошли обыски по делу об отмывании 20 млрд рублей

читайте также
+351 просмотров за суткиСуд во Франции оставил Керимова на свободе и увеличил залог до €40 млн +230 просмотров за суткиМиллиардер Керимов якобы ввез во Францию «в чемоданах» до €750 млн +10 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +15 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск От чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? +8 просмотров за суткиПравила «обнала»: как уходят от уплаты налогов +7 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке Памятка для «коммерса»: как бизнесмену выжить в тюрьме Хождение по мукам. Снятие наличных как национальный вид спорта +1 просмотров за суткиБез дыры: пять нюансов при выборе банка Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн +1 просмотров за суткиМашина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке +46 просмотров за суткиИсповедь обнальщика: как делать деньги из воздуха В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Cash-машины: почему рестораны отказывают в приеме платежей по картам Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Чужие среди своих: как технологии помогают следить за сотрудниками
Новости #Отмывание денег 17.08.2011 16:40

В банке «Кодекс» прошли обыски по делу об отмывании 20 млрд рублей

Полиция провела обыски в коммерческом банке «Кодекс» в рамках уголовного дела об отмывании 20 млрд рублей. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Центральному федеральному округу.

Полицейские провели обыски в двух офисах КБ «Кодекс», а также по местам жительства двух фигурантов уголовного дела о незаконном обналичивании денежных средств.

Речь идет о расследовании ранее возбужденного уголовного дела по ч. 2 ст. 172 (незаконная банковская деятельность в особо крупном размере) УК РФ.

«За 2,5 года незаконной деятельности трое фигурантов сумели обналичить более 20 миллиардов рублей», – подчеркнули в правоохранительных органах.

Мера пресечения обвиняемым пока не избиралась.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться