Полиция провела обыски на предприятии компании «Росалко» в Ногинске | Forbes.ru
$59.28
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.86
RTS1149.88
GOLD1242.69

Полиция провела обыски на предприятии компании «Росалко» в Ногинске

читайте также
+32 просмотров за суткиКак Hennessy помог самому богатому человеку Франции стать еще богаче Шампань, Бургундия, Эльзас. Винная карта мира с женщинами в главной роли От противного: как пивовар Heineken зарабатывает на ЗОЖ-тренде +5 просмотров за суткиЧто делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова У холдинга «Руст» мультимиллионера Рустама Тарико сменился руководитель Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга Все об алкоголе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Градус под контролем: как поставщики алкоголя приспосабливаются к ЕГАИС Как водочный магнат Юрий Шефлер потерял Россию и завоевал мир От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Виски из-под моста: как запустить успешный алкогольный бренд в техасском сарае Борец за краны: как частная пивоварня стала предприятием федерального масштаба Разрешенное милосердие: что осталось от идеи «широкой» амнистии Послание из древности: почему растут в цене грузинские вина, сделанные в кувшинах 10 самых продаваемых алкогольных брендов в мире Следователи пришли с обысками в офис «ВКонтакте» Следователи пришли с обыском к директору фонда Навального Владимиру Ашуркову В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск Тюрьма за спаивание подростков и другие новшества законопроекта об обороте алкоголя Трезвость — норма жизни. Теперь и в интернете
Новости #алкоголь 19.08.2011 12:26

Полиция провела обыски на предприятии компании «Росалко» в Ногинске

Правоохранительные органы в четверг провели обыски в помещениях производителя алкоголя – компании «Росалко». Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в силовых структурах.

По его словам, полицейские посетили предприятие «Росалко» в подмосковном Ногинске по адресу Электростальское шоссе, дом 1А. Обыски проводились в связи с подозрениями в нелегальном производстве алкоголя. В итоге силовики изъяли более 500 тонн водки и другой спиртосодержащей продукции.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили, что в рамках проверки сообщения о преступлении, предусмотренном ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство), сотрудники регионального управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с ФСБ и Росалкогольрегулированием при поддержке спецназа обнаружили нелегальное производство алкоголя в Ногинском районе. «Была проверена организация, у которой с октября прошлого года по настоящее время отсутствует лицензия на право осуществления производства, хранения и поставок этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», – подчеркнули в полиции.

Всего правоохранительные органы изъяли более 26 000 бутылок водки, 2 700 бутылок настойки, 4 300 бутылок виски, 9 000 бутылок вина, а также федеральные специальные марки, акцизные марки Азербайджанской республики и упаковочные материалы.

Кроме того, оперативники полиции и ФСБ обнаружили так называемую «черную кассу», документы «двойной» бухгалтерии в бумажном и электронном виде, печати «фирм-однодневок».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться