Футбольная ассоциация Камеруна сообщает о подписании Самюэлем Это'О трехгодичного контракта с «Анжи»

Представитель Футбольной ассоциации Камеруна сообщил в интервью французскому каналу RTL, что 30-летний нападающий сборной Камеруна и итальянского «Интера» Самюэль Это'О подписал в субботу вечером контракт с махачкалинским «Анжи». Договор камерунского футболиста с российским футбольным клубом рассчитан на три года и предусматривает выплату Это'О оклада в размере 20,5 млн евро в год.

Как сообщает «Интерфакс», генеральный директор ФК «Анжи» Герман Чистяков отказался давать какие-либо комментарии на этот счет до появления официальной информации, посоветовав журналистам обращаться за разъяснениями к СМИ, распространяющим подобные заявления.

La Gazzetta dello Sport, в свою очередь, сообщает, что окончательное решение о переходе Это’O в «Анжи» еще не принято. Для этого махачкалинскому клубу следует дать согласие на трансферную сумму, за которую «Интер» готов расстаться с камерунским нападающим, - €28 млн. «Анжи» предлагает за нападающего €25 млн.

Что касается самого футболиста, он уже согласовал условия личного договора с махачкалинцами и ждет, когда руководство российского клуба договорится с «Интером». Если стороны не придут к согласию, камерунец, скорее всего, продолжит карьеру в команде из Милана, контракт с которой у него заканчивается в 2014 году.

В субботу утром Это'О был замечен на тренировке «Интера» в Аппьяно-Джентиле, на которой работал по индивидуальной программе.

[processed]

Новости партнеров