Футбольная ассоциация Камеруна сообщает о подписании Самюэлем Это'О трехгодичного контракта с «Анжи» | Forbes.ru
$58.5
69.38
ММВБ2131.94
BRENT62.90
RTS1141.50
GOLD1253.77

Футбольная ассоциация Камеруна сообщает о подписании Самюэлем Это'О трехгодичного контракта с «Анжи»

читайте также
+2111 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +715 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4640 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +998 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +556 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1972 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1722 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9713 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +888 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1290 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3233 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1055 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +367 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +571 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1151 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +720 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1060 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга Опоздание на 5 лет: почему лопнул футбольный клуб "Анжи" Два места между прошлым и будущим Отфутболили: Сулейман Керимов втрое сокращает бюджет «Анжи» Зачем в Чечню приедет сборная Бразилии
Новости #Анжи 20.08.2011 14:53

Футбольная ассоциация Камеруна сообщает о подписании Самюэлем Это'О трехгодичного контракта с «Анжи»

Представитель Футбольной ассоциации Камеруна сообщил в интервью французскому каналу RTL, что 30-летний нападающий сборной Камеруна и итальянского «Интера» Самюэль Это'О подписал в субботу вечером контракт с махачкалинским «Анжи». Договор камерунского футболиста с российским футбольным клубом рассчитан на три года и предусматривает выплату Это'О оклада в размере 20,5 млн евро в год.

Как сообщает «Интерфакс», генеральный директор ФК «Анжи» Герман Чистяков отказался давать какие-либо комментарии на этот счет до появления официальной информации, посоветовав журналистам обращаться за разъяснениями к СМИ, распространяющим подобные заявления.

La Gazzetta dello Sport, в свою очередь, сообщает, что окончательное решение о переходе Это’O в «Анжи» еще не принято. Для этого махачкалинскому клубу следует дать согласие на трансферную сумму, за которую «Интер» готов расстаться с камерунским нападающим, - €28 млн. «Анжи» предлагает за нападающего €25 млн.

Что касается самого футболиста, он уже согласовал условия личного договора с махачкалинцами и ждет, когда руководство российского клуба договорится с «Интером». Если стороны не придут к согласию, камерунец, скорее всего, продолжит карьеру в команде из Милана, контракт с которой у него заканчивается в 2014 году.

В субботу утром Это'О был замечен на тренировке «Интера» в Аппьяно-Джентиле, на которой работал по индивидуальной программе.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться