Кандидат в президенты Абхазии Сергей Шамба попал в ДТП | Forbes.ru
$58.89
69.45
ММВБ2148.31
BRENT62.72
RTS1149.21
GOLD1251.79

Кандидат в президенты Абхазии Сергей Шамба попал в ДТП

читайте также
Понять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +14 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +12 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +353 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +258 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +249 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +229 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Черноморский экстрим: репортаж Forbes из Абхазии Убийственные привилегии Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Выборы: Абхазия и остальной мир 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия В Абхазии избран новый президент — Александр Анкваб Олимпийские деньги: плюс-минус 800 миллиардов Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 20.08.2011 17:17

Кандидат в президенты Абхазии Сергей Шамба попал в ДТП

Кандидат в президенты Абхазии Сергей Шамба попал в субботу в ДТП в районе поселка Бзыбь Гагрского района. Об этом сообщает «Интерфакс».

Премьер-министр республики Абхазия ехал на встречу с избирателями. Шамба и его охранник получили незначительные травмы, после чего кандидат в президенты и члены его предвыборного штаба решили вернуться в Сухуми. Пострадавшие получили необходимую медицинскую помощь в Гагрской больнице. Других пострадавших в аварии нет.

Как сообщают в предвыборном штабе Сергея Шамбы, пока не ясно, будет ли он участвовать в теледебатах с другими кандидатами на пост главы республики, которые должны пройти на абхазском государственном телевидении в субботу вечером.

Досрочные выборы пройдут в Абхазии 26 августа 2011 года. Их проведение связано со смертью президента республики Сергея Багапша. На пост президента Абхазии претендуют три кандидата - Александр Анкваб, Рауль Хаджимба и Сергей Шамба.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться