Медведев внес в Госдуму соглашения о российских военных базах в Южной Осетии и Абзахии | Forbes.ru
$59.21
69.76
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1248.62

Медведев внес в Госдуму соглашения о российских военных базах в Южной Осетии и Абзахии

читайте также
+77 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +59 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Fake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ +2 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #Дмитрий Медведев 08.08.2011 10:08

Медведев внес в Госдуму соглашения о российских военных базах в Южной Осетии и Абзахии

Президент России Дмитрий Медведев в понедельник, 8 августа, внес на ратификацию в Госдуму соглашения по объединенным российским базам в Южной Осетии и Абхазии. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Соглашения, подписанные зимой-весной прошлого года, регулируют вопросы юрисдикции в отношении военных баз РФ на территории этих республик, а также устанавливает порядок применения российских воинских контингентов.

В конце августа 2008 года, в результате вооруженного конфликта между Россией и Грузией, Москва признала независимость двух грузинских автономий - Южной Осетии и Абхазии. В ответ Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Россией и объявил две закавказские республики оккупированными территориями.

На прошлой неделе Дмитрий Медведев заявил, что Россия выступает за переговоры Грузии, Абхазии и Южной Осетии и никогда не будет им препятствовать. Он также подчеркнул, что Россия выполнила все условия плана Медведева-Саркози по урегулированию конфликта. 

Одновременно президент России высказался в поддержку идеи международного трибунала над своим грузинским коллегой Михаилом Саакашвили. Медведев отметил, что действия грузинского лидера он расценивает как «вопиющее нарушение норм международного права». 

«Но с учетом того, что здесь вряд ли можно опираться только на позицию России, думаю, что создание международного трибунала в настоящий момент нереально», – констатировал глава РФ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться