Верховная Рада внесет в сентябре уточнения в закон о пенсионной реформе на Украине | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Верховная Рада внесет в сентябре уточнения в закон о пенсионной реформе на Украине

читайте также
+37671 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +677 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6677 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +14 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +13 просмотров за суткиСтарость не в радость. Какой будет пенсионная реформа в России +13 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +3 просмотров за суткиПенсионный возраст: сколько вы получите от государства? +2 просмотров за суткиРай престарелых. Может ли Россия подняться в пенсионном рейтинге? +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией»
Новости #Украина 21.08.2011 16:03

Верховная Рада внесет в сентябре уточнения в закон о пенсионной реформе на Украине

Председатель украинского парламента Владимир Литвин, выступая на пресс-конференции в Житомирской области, заявил, что изменения в закон о пенсионной реформе на Украине будут внесены в Верховную Раду в сентябре. Об этом сообщает «Интерфакс».

По его словам, в соответствии с регламентом, на голосование в день открытия сессии 6 сентября будет вынесено предложение о добавлении в закон ряда технических уточнений. Необходимость в них появилась в процессе подготовки этого закона к подписанию.

Спикер украинского парламента также отметил, что в случае, если такие уточнения будут внесены, они будут учтены в тексте проголосованного закона, и после этого он может быть подписан председателем парламента и направлен на подпись президенту.

Одно из важных уточнений – дата введения закона в действие. В тексте уже проголосованного закона указано, что он должен быть введен с 1 сентября 2011 года. Однако, с учетом вышесказанного сделать это в указанные сроки не удастся. Соответствующие уточнения уже подготовлены и разработаны; они будут рассмотрены на заседании парламента.

Литвин подчеркнул, что лично он является сторонником введения в действие пенсионной реформы с 1 января 2012 года. Однако, он дал понять собравшимся на пресс-конференции, что это зависит не только от Украины, но, в частности, и от согласованных действий правительства, национального банка и МВФ при предоставлении Украине очередного валютного транша.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться