Глава ЦИК Чуров: Тренировка выборов в Госдуму прошла успешно | Forbes.ru
$58.86
69.24
ММВБ2158.6
BRENT63.21
RTS1155.51
GOLD1283.29

Глава ЦИК Чуров: Тренировка выборов в Госдуму прошла успешно

читайте также
Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Верхушка айсберга: что изменится в ЦИК после Чурова Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж Шествие 4 февраля 2012 года в Москве: все подробности Исследование: как минимум один мандат депутата Госдумы достался «Единой России» незаконно «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Отчет ОБСЕ: выборы в Госдуму не были справедливыми Итоги митинга на Болотной: требовать соблюдения процедуры На глазах смотрящего Митинг 10 декабря на Болотной площади: все подробности Аркадий Волож вместо Владимира Чурова Михаилу Прохорову уготована роль мальчиша-плохиша, подыгрывающего власти Пять процентов, но через пять лет
Новости #ЦИК РФ 21.08.2011 18:19

Глава ЦИК Чуров: Тренировка выборов в Госдуму прошла успешно

В воскресенье в России на условном избирательном участке в ЦИК РФ прошел тренировочный «День выборов» в рамках общероссийской тренировки по использованию государственной автоматизированной системы «Выборы» с участием представителей политических партий, зарубежных гостей и журналистов. Об этом сообщает РИА «Новости».

Тренировка состояла из нескольких этапов. Основной ее элемент заключался в вводе протоколов и готовности системы «Выборы» к передаче информации всем субъектам Российской Федерации. Для обеспечения контроля работы системы кроме модельного участка в Центризбиркоме подобные модельные участки в воскресенье работали еще в восьми регионах России. В условном голосовании принимали участие все гости тренировки, имеющие российское гражданство.

Председатель ЦИК Владимир Чуров по окончании тренировки сообщил, что она, в целом, прошла успешно, правда, по ходу голосования все же были выявлены некоторые недочеты. Он, в частности, потребовал, чтобы ожидающие в очереди избиратели стояли на достаточном расстоянии от голосующего, и отметил, что высота шторок на месте голосования на реальных выборах будет выше.

В ходе условного дня выборов произошло тренировочное отключение электроэнергии, однако голосование прервано не было, так как были оперативно включены резервные источники питания.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться