Левые и правые провели в Петербурге совместный митинг против «Единой России» | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.48
RTS1158.62
GOLD1292.69

Левые и правые провели в Петербурге совместный митинг против «Единой России»

читайте также
+17 просмотров за суткиПримы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета +1 просмотров за суткиНедружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +3 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +4 просмотров за суткиСколько стоит самый дорогой стадион России Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Путин и Ильич: вопросы истории накануне выборов В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Коктейль Зюганова: готов ли Кремль к коммунистическому реваншу «Газпром» на чемоданах: куда переезжает монополия
Новости #Санкт-Петербург 21.08.2011 20:01

Левые и правые провели в Петербурге совместный митинг против «Единой России»

В воскресенье в Санкт-Петербурге состоялся совместный митинг партий КПРФ, «Яблоко», «Справедливая Россия» и ряда оппозиционных движений России, основным лозунгом которого стал призыв «Ни одного голоса «Единой России» на выборах 4 декабря». Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным, представленным организаторами акции, на Пионерской площади в Петербурге собралось около 100 человек. С одной стороны от памятника великому русскому поэту и дипломату Александру Грибоедову заняли место сторонники КПРФ, Союза коммунистической молодежи и Российского социалистического движения. В центре, перемешавшись, стояли сторонники «Яблока» и «Справедливой России», с другой стороны от памятника заняли место люди с флагами движения «Солидарность».

Выступивший на митинге лидер городского отделения партии «Яблоко» Максим Резник обратил внимание собравшихся на то, что акция питерской оппозиции проходит в последние часы губернаторства Валентины Матвиенко и под аплодисменты сказал ей «до свидания».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться