Убит мэр Сергиева Посада | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Убит мэр Сергиева Посада

читайте также
+535 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4007 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1136 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3371 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4193 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4225 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1889 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2711 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1238 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3101 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +921 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1381 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 22.08.2011 09:20

Убит мэр Сергиева Посада

Утром в понедельник, 22 августа, был убит глава подмосковного города Сергиев Посад Евгений Душко, передает агентство «Интерфакс». Факт убийства подтвердил официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин.

По словам Маркина, неизвестный напал на Душко, когда тот выходил из дома на работу.

Источник в правоохранительных органах, со своей стороны, утверждает, что в Душко стреляли, когда он сидел в машине: преступник подошел к автомобилю и через стекло сделал несколько выстрелов - в грудь и голову. Агентство РИА Новости сообщает, что преступников было двое.

Убийство произошло на улице Советской около 8.00 по московскому времени. Отец Душко пытался спасти сына и отвез его в больницу, но по дороге глава города скончался.

Сейчас место происшествия оцеплено. В правоохранительных органах отметили, что при расследовании будут рассматриваться все версии, в том числе и связанная с профессиональной деятельностью убитого.

Душко был избран главой Сергиева Посада в апреле 2011 года. До этого он был председателем городского совета.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться