Золото продолжает дешеветь на фоне ралли на фондовом рынке | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Золото продолжает дешеветь на фоне ралли на фондовом рынке

читайте также
+238 просмотров за суткиКопи миллиардера. Forbes побывал на Светлинском месторождении «Южуралзолота» +4 просмотров за суткиКраденое золото: Константин Струков продал рудник в Забайкалье из-за криминала +20 просмотров за суткиДлинная дорога: 14 пар массивных серег +6 просмотров за суткиЗолотое время для золота. Почему цена унции может расти? Морские дали в драгоценной аранжировке +5 просмотров за суткиОгонь, вода и медные трубы в ювелирных коллекциях +12 просмотров за суткиПростой старатель. Зачем владельцу «Южуралзолота» понадобилась Москва +3 просмотров за суткиИмя розы: главный цветок истории и искусства из золота и драгоценных камней +3 просмотров за суткиЭпоха «пузырей» на финансовых рынках: что делать с деньгами? Как заработать на глобальных рынках в 2017 году? СП «Ростеха» и «Полюса» получит крупнейшее месторождение золота в России Борьба за золото Золото лучше золота: новые рецепты часового металла Стоит ли увеличивать ВВП с помощью похода в театр? Ценное замечание Почему цена на золото может упасть ниже себестоимости добычи Россия со скидкой: как инвестор Дэвид Айбен зарабатывает на «Газпроме» и Сбербанке Ставка и золото: что будет с ценами на металл и как на нем заработать Союз с кукловодами: как заработать на биржевых крахах Золотой стандарт на свалке истории Какие акции стоит покупать после победы Обамы
Новости #золото 25.08.2011 16:45

Золото продолжает дешеветь на фоне ралли на фондовом рынке

Цена на золото снижается на торгах в четверг, продолжив, таким образом, наиболее стремительное падение с февраля 2010 года.

Как сообщило агентство Bloomberg, ралли на фондовых рынках способствовало снижению интереса к драгоценному металлу в качестве актива «тихой гавани».

«Фондовый рынок растет, коррекция цены на золото, которую мы наблюдаем, вероятно, еще сохранится какое-то время», – отметил аналитик Societe Generale SA Джаспер Даннесбоу.

Золото с немедленной поставкой в четверг подешевело на 1,7% – до $1728,97 за унцию. В среду стоимость металла опустилась на 3,8% после того, как 23 августа был достигнут абсолютный рекорд в $1913,5 за унцию.

Декабрьские фьючерсы на золото в Нью-Йорке подешевели на 1,5% – до $1731,3 за унцию, отмечает «Интерфакс».

Контракты на серебро с немедленной поставкой опустились в цене на 0,4% – до $39,57 за унцию, платина подешевела на 0,3% и стоит $1805,25 за унцию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться