Bloomberg покупает медиакомпанию Bureau of National Affairs за $990 млн | Forbes.ru
$59.18
69.48
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1292.02

Bloomberg покупает медиакомпанию Bureau of National Affairs за $990 млн

читайте также
+1145 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1224 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +6749 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3478 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2137 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2737 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7556 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5139 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2593 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь Золотые наручники: как трейдер Сэм Полк бросил работу на Уолл-стрит и стал счастливым Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Китайская CIC стала владельцем 12,5% акций «Уралкалия» Панический процент: почему рынок неадекватен по отношению к облигациям Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Свежая кровь: стоит ли доверять деньги новым управляющим компаниям? На фондовом рынке в выигрыше отпускники Кому и зачем нужны эксперты Китайская доля Что будет с зарплатами и налогами Здравствуй, вторая волна!
Новости #Bloomberg 26.08.2011 08:12

Bloomberg покупает медиакомпанию Bureau of National Affairs за $990 млн

Медиакорпорация Bloomberg L.P. остигла соглашения о покупке своего конкурента - американской медиакомпании Bureau of National Affairs (BNA). Сумма сделки составит $990 млн. Об этом сообщает агентство РИА Новости

Владельцы BNA получат по $39,5 за каждую принадлежащую им акцию. Закрытие сделки ожидается до конца текущего года при условии одобрения ее регуляторами США.

«Аналитика и исследования BNA сделают продукты Bloomberg еще более ценными, а BNA сможет извлечь выгоду от доступа к нашим данным и технологическим наработкам», - сообщил президент Bloomberg Дэн Докторофф.

В соответствии с заявлением Bloomberg, BNA останется самостоятельной компанией после процедуры приобретения, кроме того, новые владельцы не планируют увольнений среди сотрудников компании.

Компания Bloomberg, лидер на мировом рынке экономической информации, была основана в 1981 году, на данный момент в компании работает свыше 13 600 человек по всему миру. На основной сервис компании подписано свыше 300 000 физических лиц и организаций по всему миру, также Bloomberg развивает направления радиовещания, интернет- и печатных изданий.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться