В Приморье зафиксировано третье за месяц нападение акулы на человека | Forbes.ru
$58.32
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1289.06

В Приморье зафиксировано третье за месяц нападение акулы на человека

читайте также
+934 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +9792 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4020 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +758 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1438 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1299 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +513 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1695 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +4677 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1365 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +330 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +6487 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +6992 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +4818 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1114 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +667 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +6380 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +4853 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1915 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» 10 самых опасных пляжей мира
Новости #Приморский край 27.08.2011 08:26

В Приморье зафиксировано третье за месяц нападение акулы на человека

В прибрежных водах Хасанского района Приморского края произошло очередное нападение акулы на человека. На этот раз от зубов хищника пострадал 26-летний житель поселка Славянка. По данным правоохранительных органов района, в результате нападения у него повреждено предплечье. Об этом сообщает «Интерфакс».

Пострадавший от зубов акулы молодой человек отправлен в больницу, где ему была оказана вся необходимая помощь. По словам медиков, его жизни ничего не угрожает. Более того, в ближайшее время он, скорее всего, будет отпущен домой.

Нападение морской хищницы на человека у поселка Славянка – уже третье за последний месяц. Ранее появление акул в Приморье было зафиксировано в Хасанском районе, у побережья острова Желтухина, у острова Русский со стороны Владивостока, у города Находка. Первый раз акула напала на 25-летнего мужчину в бухте Теляковского, в Хасанском районе на юге края; во втором случае атаке хищника подвергся 16-летний подросток, получивший серьезные ранения ноги.

Вас также может заинтересовать

После двойного нападения акул на людей в Приморье был создан специальный штаб по поимке хищника и сформирован флот для морской охоты. В это же время власти запретили жителям южной части региона купание в море. Акулу-людоеда не поймали, однако, по мнению рыбаков, она покинула район, в связи с чем 26 августа временный запрет на купание в Хасанском районе Приморья был снят.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться