Президентские выборы в Йемене состоятся в течение трех месяцев | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Президентские выборы в Йемене состоятся в течение трех месяцев

читайте также
+12 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +6224 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +363 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +450 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1504 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5135 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1789 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4520 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5723 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7824 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2711 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4010 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1809 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3982 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1227 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1803 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1708 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось Все против всех: как Йемен пришел к катастрофе Почему саудовскому королю Салману предстоит трудное царствование Девять островов мечты 10 инопланетных ландшафтов, которые можно увидеть на Земле
Новости #Али Абдалла Салех 30.08.2011 10:34

Президентские выборы в Йемене состоятся в течение трех месяцев

Глава Йемена Али Абдалла Салех договорился с представителями оппозиции о том, что новые президентские выборы состоятся не позднее, чем через три месяца. Об этом во вторник, 30 августа, сообщило агентство Reuters со ссылкой на собственные источники.

Ранее Салех заявлял, что намерен в кратчайшие сроки провести в стране «всеобщие, свободные и прямые выборы нового президента Республики». Примет ли в них участие сам Салех пока неизвестно.

В Йемене с января 2011 года проходят массовые антиправительственные выступления, участники которых требуют отставки Али Абдуллы Салеха, бессменно находящегося у власти с 1978 года. По некоторым данным, за время народных волнений в Йемене погибли несколько сотен человек.

В начале июня президент Салех получил тяжелые ранения в результате обстрела его резиденции в столице Йемена. Раненый Салех был доставлен на лечение в Саудовскую Аравию, где и находится по сей день. На время лечения исполняющим обязанности президента Йемена был назначен вице-президент Абдураба Мансур Хади.

Остается неясным, как Салех собирается проводить «всеобщие» выборы в стране, южные районы которой контролируют боевики, связанные с террористической сетью «Аль-Каида», отмечает агентство РИА Новости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться