Сотрудник Apple потерял в баре Сан-Франциско прототип iPhone 5 | Forbes.ru
$59.23
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1291.85

Сотрудник Apple потерял в баре Сан-Франциско прототип iPhone 5

читайте также
+102 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +21 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +20 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +59 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +17 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +10 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +5 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +49 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +13 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +9 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +2 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +1 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +4 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +8 просмотров за суткиПомощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 +6 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple
Новости #iPhone 01.09.2011 12:14

Сотрудник Apple потерял в баре Сан-Франциско прототип iPhone 5

Сотрудник Apple забыл в баре прототип нового iPhone 5. Об этом в среду, 31 августа, сообщил сайт CNET со ссылкой на собственные источники. По информации издания, смартфон следующего поколения, который Apple, по слухам, собирается представить публике в начале октября, пропал в кафе Cava 22 в Сан-Франциско в конце июля.

Спустя некоторое время после исчезновения телефона, служба безопасности Apple, которая традиционно очень обеспокоенна возможными утечками информации о своих новых устройствах, обратилась в полицию. 

Компания проследила перемещение смартфона, которые привели сотрудников Apple и представителей правоохранительных органов в частный дом в Сан-Франциско. Проживающий там молодой человек заявил, что посещал Cava 22 в день пропажи, однако ничего об этом не знает. С разрешения хозяина полиция обыскала его дом, но прототип так и не был найден.

Как отмечает CNET, полиция Сан-Франциско и представители Apple отказались комментировать ситуацию. Хозяин Cava 22 заявил, что к нему по поводу исчезнувшего телефона никто не обращался. Впрочем, он припомнил, что около месяца назад в бар звонили и спрашивали, не находил ли кто забытый iPhone.

Любопытно, что чуть больше года назад, перед выходом iPhone 4, произошла абсолютно идентичная история. Брайн Хоган нашел в баре Сан-Франциско еще не выпущенный телефон, также оставленный там сотрудником Apple. Хоган продал смартфон блогу Gizmodo за $5 000. Позднее Gizmodo хотели обвинить в скупке краденного, но в итоге прокуратру решила не преследовать сайт по закону. Хогану же грозит судебное разбирательство.

На этот раз, полагает CNET, смартфон могли просто продать через Craiglist за несколько сотен долларов.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться