В Дагестане в результате взрыва погиб подполковник ФСБ | Forbes.ru
$59.37
70.03
ММВБ2129.89
BRENT61.81
RTS1130.45
GOLD1286.81

В Дагестане в результате взрыва погиб подполковник ФСБ

читайте также
+115 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +10 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия
Новости #ФСБ 01.09.2011 14:21

В Дагестане в результате взрыва погиб подполковник ФСБ

В четверг, 1 сентября, в результате взрыва в Дагестане в городе Хасавюрт был убит заместитель начальника отдела УФСБ по Хасавюрту подполковник Ибрагим Джабраилов. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Самодельная бомба сработала около 11.00 МСК, когда мимо проезжал принадлежащий Джибраилову джип Toyota Prado. По словам собеседник агентства, вместе с ним в автомобиле находились его мать. Она в тяжелом состоянии доставлена в больницу.

Согласно источнику РИА Новости, в результате взрыва пострадала не только мать, но и тетя, сестра и племянница. Все они также находились в машине и сейчас госпитализированы.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности инцидента выясняются.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться