Ису Ямадаева не пустили во Францию | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Ису Ямадаева не пустили во Францию

читайте также
+1795 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +364 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +882 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +529 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +1868 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +2326 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +46651 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +22792 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1717 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1889 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +3762 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +2349 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +4305 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +11025 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +2 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +2444 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +777 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +11619 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +7532 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +7230 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +917 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря
Новости #Иса Ямадаев 02.09.2011 16:33

Ису Ямадаева не пустили во Францию

Иса Ямадаев, представитель влиятельного чеченского клана, был задержан французскими властями в парижском аэропорту Шарля де Голя, куда он прилетел из ОАЭ. Об этом в пятницу, 2 сентября, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Ямадаева Юрия Ефименкова.

Ефименков не смог объяснить причину задержания, отметив лишь, что вскоре после этого его клиента посадили на самолет, следовавший обратно в ОАЭ. «Дежурный дипломат обещал мне все выяснить, но ничего этого не сделал. Сегодня другой работник сказал, что этим вопросом занимаются, не предоставив более подробную информацию», - заявил адвокат.

По его словам, сейчас Ямадаев находится в Дубаи и планирует вернуться в Россию. Сам Ямадаев, утверждает Ефименков, также пока ничего не понимает.

Иса Ямадаев является братом бывшего депутата Госдумы Руслана Ямадаева и Сулима Ямадаева, убитых соответственно в 2008 и 2009 годах. Также было совершено покушение и на самого Ису. Долгое время он называл президента Чечни Рамзана Кадырова, ответственным за организацию этих убийств, поводом для которых стал конфликт между двумя кланами.

Год назад, однако, Иса заявил, что отныне является соратником президента Чечни. Противоречивую картину отношений с Кадыровым Иса Ямадаев объяснил тем, что его долгое время вводили в заблуждение некие оппоненты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться