Медведев назвал расширение границ Москвы масштабной исторической задачей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медведев назвал расширение границ Москвы масштабной исторической задачей

читайте также
+1702 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +17 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +1 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +14 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Москва 04.09.2011 15:31

Медведев назвал расширение границ Москвы масштабной исторической задачей

Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на Красной площади по случаю Дня города, назвал создание в Москве международного финансового центра и расширение границ столицы масштабной исторической задачей, выполнение которой позволит сделать мегаполис более благоустроенным и конкурентоспособным. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Здесь уже начали воплощаться новые инициативы, такие как создание международного финансового центра, а также создание нового административного центра в новых территориальных границах Москвы. Не буду скрывать, это поистине задача исторического масштаба. Обе эти задачи по праву могут называться беспрецедентными», - сказал президент.

Если эти задачи будут выполнены, Москва, по словам главы государства, станет самым благоустроенным и по-настоящему конкурентоспособным мегаполисом. Правда, для этого надо модернизировать транспортную инфраструктуру и серьезно улучшить экологическую ситуацию, создать условия для развития нового, в том числе инновационного, бизнеса и внедрения новейших технологий во все сферы жизни города. В этом случае Москва станет одной из самых комфортабельных столиц, комфортной для жизни людей, для работы и творчества.

Президент пожелал москвичам и руководству города успехов в работе и выразил уверенность, что Москва будет современным, благоустроенным и очень красивым городом.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться