Путин освободил от должности замглавы ФСФР Хулхачиева | Forbes.ru
$58.49
69.22
ММВБ2160.16
BRENT63.17
RTS1159.11
GOLD1290.10

Путин освободил от должности замглавы ФСФР Хулхачиева

читайте также
+184 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +856 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +6319 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +2812 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1161 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1608 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +28007 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +10911 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +12269 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +3653 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +202 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2402 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +4025 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России Международный финансовый центр не игрушка Государство и бизнес: итоги 2010 года Не в рублях счастье Что делать регулятору фондового рынка? Две Калмыкии на выбор Что нужно менять в системе НПФ и в пенсионной реформе Что нужно изменить в системе негосударственных пенсий Тайное знание
Новости #ФСФР 05.09.2011 12:42

Путин освободил от должности замглавы ФСФР Хулхачиева

Владимир Путин освободил от должности заместителя главы Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Бембю Хулхачиева. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Отмечается, что отставка Хулхачиева произошла по его желанию.

В апреле этого пост главы ФСФР покинул Владимир Миловидов. Его место занял Дмитрий Панкин, заместитель министра финансов Алексея Кудрина.

Хулхичаев занимал пост замглавы ФСФР с 2004 года. В начале августа Путин подписал распоряжения о назначении трех новых заместителей руководителя ФСФР. Таким образом в общей сложности их стало семеро.

ФСФР — федеральный орган исполнительной власти России, осуществляющий функции по принятию нормативных правовых актов, контролю и надзору в сфере финансовых рынков (за исключением банковской и аудиторской деятельности).

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться