Явлинский возглавит список «Яблока» на выборах в заксобрание Петербурга | Forbes.ru
$58.4
69.18
ММВБ2147.72
BRENT63.34
RTS1158.64
GOLD1291.70

Явлинский возглавит список «Яблока» на выборах в заксобрание Петербурга

читайте также
+32 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +126 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +136 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +168 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +50 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +901 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +2612 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного На грани провала: почему итоги голосования в Москве расстроят Кремль Как финансируются российские выборы: расследование Forbes 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Пора создавать новую оппозицию: скоро она может понадобиться Митинг как возможность вернуться в политику «Мы были как буржуазные специалисты в Гражданскую войну» Имитаторы начинают проигрывать Болельщики предпочли «Славянскую силу» «Яблоку» «Представление о справедливости у народа мы сломали ваучерной приватизацией» «Ельцин служил нам!» Единороссы голосуют за Буратино
Новости #Яблоко 07.09.2011 13:21

Явлинский возглавит список «Яблока» на выборах в заксобрание Петербурга

Один из основателей «Яблока» Григорий Явлинский возглавит избирательный список регионального отделения партии на выборах в законодательное собрание Петербурга, которые пройдут 4 декабря. Об этом РИА «Новости» в среду сообщил представитель отделения Александр Шуршев.

По его словам, остальные фамилии участников списка пока находятся в стадии утверждения.

В настоящее время «Яблоко» не представлено в петербургском парламенте. На прошлых выборах в 2007 году городской избирком «забраковал» собранные партией подписи.

Лидер «Яблока» Сергей Митрохин ранее не исключал, что Явлинский может также стать партийным кандидатов на выборах президента РФ в марте 2012 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться