ЕЦБ сохранил базовую ставку на уровне 1,5% годовых | Forbes.ru
$59.39
69.68
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.30

ЕЦБ сохранил базовую ставку на уровне 1,5% годовых

читайте также
+5 просмотров за суткиОсенние настроения: чего ждать от российского рынка акций в ближайшие месяцы +3 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту +15 просмотров за суткиНовые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? +38 просмотров за суткиНеоправданные ожидания: о чем промолчали главы ФРС и ЕЦБ Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти +1 просмотров за суткиНеутешительная динамика: процентные ставки в России останутся высокими +8 просмотров за суткиЕще не предел: как долго сможет дорожать евро? +3 просмотров за суткиФРС подняла ставку. Станет ли это последним решением Джанет Йеллен? +19 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа +11 просмотров за суткиЕвро дешевеет: пора покупать валюту к отпуску? Риск для финансовой стабильности: каким будет решение Европейского центрального банка по ставке? Как хранить накопленное: рублевые вклады, валюта или инвестиции в недвижимость? +2 просмотров за суткиТрамп, Brexit, ЦБ. Что будет влиять на доллар и евро в ближайшие месяцы? +2 просмотров за суткиFrexit: что будет, если Франция решит выйти из Евросоюза? +1 просмотров за суткиЛовушка ликвидности: как ЦБ угодил в лабиринт Минотавра? +4 просмотров за суткиРоль центральных банков в мировой экономике: чем помогли отрицательные ставки? +1 просмотров за суткиПериод волатильности: какие активы могут огорчить инвестора? +3 просмотров за суткиРискованные перепады: что будет с евро, иеной и рублем? +1 просмотров за суткиЗаседание ЕЦБ: чем ответит регулятор на ускорение темпов инфляции? Ослабление евро: падение курса валюты может вызвать рост акций в ЕС
Новости #ставка рефинансирования 08.09.2011 15:58

ЕЦБ сохранил базовую ставку на уровне 1,5% годовых

Европейский центральный банк (ЕЦБ) оставил базовую процентную ставку на уровне 1,5% годовых. Об этом в четверг сообщает Bloomberg.

Решение европейского регулятора совпало с ожиданиями опрошенных агентством аналитиков.

ЕЦБ удерживал ставку на минимальном за всю историю существования ЕЦБ с 1999 года уровне в 1% годовых с мая 2009 года. Первое повышение после кризиса – до 1,25% – было предпринято в апреле 2011 года, второе – в июле.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться