Сергей Миронов возглавит избирательный список эсеров на выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга | Forbes.ru
$58.43
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Сергей Миронов возглавит избирательный список эсеров на выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга

читайте также
Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Нищета идеологии: почему не надо трогать Конституцию Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Нужна ли нам теперь Государственная дума Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж О чем депутаты спросят Путина Президентские выборы-2012 в 10 цифрах Шествие 4 февраля 2012 года в Москве: все подробности Исследование: как минимум один мандат депутата Госдумы достался «Единой России» незаконно «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Отчет ОБСЕ: выборы в Госдуму не были справедливыми Митинг 10 декабря на Болотной площади: все подробности Митинг как возможность вернуться в политику
Новости #Сергей Миронов 10.09.2011 16:27

Сергей Миронов возглавит избирательный список эсеров на выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Лидер партии «Справедливая Россия» заявил на встрече с журналистами в Санкт-Петербурге о том, что он планирует возглавить избирательный список эсеров на выборах в Законодательное собрание Северной столицы, которые пройдут вместе с думскими 4 декабря 2011 года. Об этом сообщает РИА «Новости».

Кроме Миронова в первой «тройке» избирательного списка будет также представлена руководитель регионального отделения «Справедливой России» Оксана Дмитриева. Третьим в списке будет либо депутат заксобрания Олег Нилов, либо депутат заксобрания Алексей Ковалев. Что касается регионального списка на выборах в Госдуму, с ним партия еще не определилась.

Экс-спикер Совфеда сообщил, что он, скорее всего, не будет работать в Законодательном собрании Петербурга, но и давать окончательный ответ по поводу того, что этого не произойдет ни при каких обстоятельствах, он тоже не намерен. Наиболее вероятной для себя Миронов видит место депутата Государственной Думы.

Кроме того, лидер партии «Справедливая Россия» заявил о том, что фигурист Евгений Плющенко, в настоящее время являющийся депутатом законодательного собрания Петербурга от «Справедливой России», больше не будет баллотироваться от партии ни на региональных, ни на федеральных выборах. Такое решение связано с принципиальной позицией партии эсеров не привлекать для участия в выборах спортсменов, артистов и других знаменитостей.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться