«Патриоты России» идут на выборы в Госдуму, чтобы создать лучшее в Евразии государство | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

«Патриоты России» идут на выборы в Госдуму, чтобы создать лучшее в Евразии государство

читайте также
+5552 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1065 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1243 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +59 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +907 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1268 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +714 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +733 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Шествие 4 февраля 2012 года в Москве: все подробности Исследование: как минимум один мандат депутата Госдумы достался «Единой России» незаконно «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Отчет ОБСЕ: выборы в Госдуму не были справедливыми Митинг 10 декабря на Болотной площади: все подробности Михаилу Прохорову уготована роль мальчиша-плохиша, подыгрывающего власти Пять процентов, но через пять лет
Новости #Патриоты России 10.09.2011 17:05

«Патриоты России» идут на выборы в Госдуму, чтобы создать лучшее в Евразии государство

В Москве, в Центральном музее Великой Отечественной войны, состоялся предвыборный съезд партии «Патриоты России». Присутствующие на нем делегаты заявили в качестве своей цели создание новой модели государства. Об этом сообщает «Интерфакс».

Как сообщил на съезде лидер партии Геннадий Семигин, они пойдут на выборы в Госдуму под лозунгом: «Патриоты России - за национальное возрождение!» Семигин ознакомил присутствующих с программой, в которой рассматривается формирование в России нового государства и общества с новой политической, экономической, правовой и социальной системами.

По мнению лидера партии, у России есть две возможные стратегии развития: или догонять и копировать стоящий на пороге системного кризиса Запад, или же создать новую модель развития нашей страны.

«Россия должна стать лучшей страной Евразии с высоким уровнем и качеством жизни каждого гражданина, - подчеркнул Семигин. - достичь этих целей можно только в опоре на идеологию патриотизма, которая должна стать государственной».

Лидер партии призвал делегатов съезда сделать все для реализации общенациональной идеи партии, которую обозначил как «справедливость для всех, счастье для каждого!»

Что касается задачи прохождения в Госдуму, Семигин надеется, что она будет выполнена. По его словам, «Патриоты России» могут набрать на предстоящих парламентских выборах 7% голосов, которые дадут им возможность создать фракцию в нижней палате парламента. На прошедшем съезде был сформирован список для участия партии на предстоящих выборах. Его возглавил лидер партии Геннадий Семигин. В федеральную часть списка вошли 10 человек. В первой тройке - актер и режиссер Сергей Маховиков и зампред партии Надежда Корнеева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться