«Патриоты России» идут на выборы в Госдуму, чтобы создать лучшее в Евразии государство

В Москве, в Центральном музее Великой Отечественной войны, состоялся предвыборный съезд партии «Патриоты России». Присутствующие на нем делегаты заявили в качестве своей цели создание новой модели государства. Об этом сообщает «Интерфакс».

Как сообщил на съезде лидер партии Геннадий Семигин, они пойдут на выборы в Госдуму под лозунгом: «Патриоты России - за национальное возрождение!» Семигин ознакомил присутствующих с программой, в которой рассматривается формирование в России нового государства и общества с новой политической, экономической, правовой и социальной системами.

По мнению лидера партии, у России есть две возможные стратегии развития: или догонять и копировать стоящий на пороге системного кризиса Запад, или же создать новую модель развития нашей страны.

«Россия должна стать лучшей страной Евразии с высоким уровнем и качеством жизни каждого гражданина, - подчеркнул Семигин. - достичь этих целей можно только в опоре на идеологию патриотизма, которая должна стать государственной».

Лидер партии призвал делегатов съезда сделать все для реализации общенациональной идеи партии, которую обозначил как «справедливость для всех, счастье для каждого!»

Что касается задачи прохождения в Госдуму, Семигин надеется, что она будет выполнена. По его словам, «Патриоты России» могут набрать на предстоящих парламентских выборах 7% голосов, которые дадут им возможность создать фракцию в нижней палате парламента. На прошедшем съезде был сформирован список для участия партии на предстоящих выборах. Его возглавил лидер партии Геннадий Семигин. В федеральную часть списка вошли 10 человек. В первой тройке - актер и режиссер Сергей Маховиков и зампред партии Надежда Корнеева.

Новости партнеров