Во время природных пожаров в Техасе без вести пропали 22 человека | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Во время природных пожаров в Техасе без вести пропали 22 человека

читайте также
+143 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +575 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5882 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4836 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2323 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1799 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +25006 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +678 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +704 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3765 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2375 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1461 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3208 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2927 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1 просмотров за сутки«Мои активы несексуальны»: сын индийского иммигранта строит империю недвижимости с нуля Империя наизнанку: Москву делают столицей мирового сепаратизма Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших 10 самых дорогих документов мира Президент фастфуда метит в президенты США 5 фестивалей грязи, на которых не страшно испачкаться Рик Перри. «Джордж Буш на стероидах»
Новости #природные пожары 12.09.2011 08:07

Во время природных пожаров в Техасе без вести пропали 22 человека

Пропавшими без вести из-за бушующих в американском штате Техас пажаров числятся уже 22 человека. Об этом в понедльник, 12 сентября, сообщает агентство Reuters. Предполагается, что пропавшие могли покинуть свои дома из-за близости пожара, однако установить с ними связь пока не удается.

В лесных массивах штата бушуют сильнейшие пожары из-за самой жаркой и сухой за более чем сто лет погоды. За неделю в Техасе произошло около 200 природных пожаров на площади свыше 68 000 гектаров. 

Как отмечает РИА Новости, жертвами стихии стали два человека - в результате возгорания трейлера на востоке штата погибла женщина и ее полуторагодовалый сын.

Огненная стихия уже уничтожила 1 500 домов. Представитель службы по чрезвычайным ситуациям Майк Фишер заявил, что число разрушенных пожаром домов будет увеличиваться. Губернатор Техаса Рик Перри объявил о создании фонда, из которого потерявшим жилище будет оплачиваться проживание в отелях.

Президент США Барак Обама в минувшую субботу объявил режим чрезвычайной ситуации в штате Техас. Эта мера позволит направить федеральную помощь в пострадавшие районы.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться