Медведев назначил новых послов РФ в Сирии и Египте | Forbes.ru
$58.78
69.61
ММВБ2139.27
BRENT62.29
RTS1146.64
GOLD1257.85

Медведев назначил новых послов РФ в Сирии и Египте

читайте также
+16507 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +304 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +95 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +129 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +7 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться Война санкций: Москва лишила посольство США дачи в Серебряном бору Добрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя +5 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Надежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина «Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге Давление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования +13 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов Оппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина +22 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +3 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +24 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России
Новости #ООН 12.09.2011 13:36

Медведев назначил новых послов РФ в Сирии и Египте

Президент РФ Дмитрий Медведев назначил новых послов РФ в Сирии и Египте. Об этом в понедельник сообщает РИА «Новости».

Послом в Сирии назначен Азамат Кульмухаметов, в Египте – Сергей Кирпиченко. Последний по совместительству будет занимать должность полпреда РФ при Лиге арабских государств. Ранее Кирпиченко возглавлял российское посольство в Сирии.

ООН в понедельник представила последние данные по информации о числе жертв сирийского конфликта. По информации организации, за время столкновений правительственных сил с оппозицией погибли порядка 2 600 человек. Сирийские власти настаивают на цифре в 1 400 человек – по 700 с каждой из противоборствующих сторон.

Напомним, гражданское противостояние в стране продолжается с середины марта. Оппозиция требует политических преобразований и отставки президента Башара Асада.

Антиправительственные протесты начались в городе Дераа, а затем перекинулись на другие регионы.

Основные требования оппозиции поддерживают власти США и стран Евросоюза.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться