Управление президента РФ по внутренней политике возглавил Константин Костин | Forbes.ru
$58.91
69.48
ММВБ2142.81
BRENT63.48
RTS1146.08
GOLD1258.10

Управление президента РФ по внутренней политике возглавил Константин Костин

читайте также
+324 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +12 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза Как выжить в кризис: самые продаваемые нехудожественные книги 2015 года Анатомия «Чайки»: почему Кремль не справится с «проблемой Навального» «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Новая Госдума и горизонты возможного Сильный слабый Кремль, или Война всех против всех План Грефа, реформа правительства и истоки русского либерализма Война — это мир: как бороться с кризисом в условиях двоемыслия Выбор Дмитриевой: на что повлияет кампания в Петербурге Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Правительство на вынос: кто из чиновников ушел в отставку Путь Суркова: от охранника до вице-премьера Президент, премьер и богачи Кремля и Белого дома Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию Декларации о доходах — 2013: чиновники и богатство Генералы в серых костюмах: сколько зарабатывают в Кремле и Белом доме Послание парламенту: Путин здесь, и он в курсе Правительственный кризис: Путин никому не верит Власть за шторкой: кабинеты чиновников как советский заповедник

Управление президента РФ по внутренней политике возглавил Константин Костин

Дмитрий Медведев назначил Константина Костина начальником управления президента РФ по внутренней политике. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба Кремля.

До сих пор Костин занимал должность заместителя начальника управления. На предыдущем посту чиновник работал с июня 2008 года.

В 2005 году Костин был утвержден на должность заместителя председателя ЦИК партии «Единая Россия».

Предыдущий глава президентского управления внутренней политики Олег Говорун, занимавший эту должность в течение шести лет, в начале сентября был назначен полпредом в Центральном федеральном округе (ЦФО). На новом посту он стал преемником Георгия Полтавченко, делегированного «Единой Россией» в Санкт-Петербург в качестве сменщика Валентины Матвиенко в губернаторском кресле.

По информации СМИ, ранее Костин, как и его экс-руководитель Говорун, работали вместе с первым заместителем администрации президента РФ Владиславом Сурковым в структурах МФО МЕНАТЕП.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться