Мутко: ярославский «Локомотив» пропустит сезон КХЛ 2011/2012 | Forbes.ru
$58.87
69.32
ММВБ2152.56
BRENT65.77
RTS1152.00
GOLD1242.72

Мутко: ярославский «Локомотив» пропустит сезон КХЛ 2011/2012

читайте также
+1419 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +88 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +41 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +7 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? Шуми Бабаев, хоккейный агент: «КХЛ — это социальный проект, а не коммерческий продукт» «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +8 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет +19 просмотров за суткиВиталий Мутко: конец одной карьеры Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ Быть ли трибуналу по крушению MH17 Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Виталий Мутко 12.09.2011 18:48

Мутко: ярославский «Локомотив» пропустит сезон КХЛ 2011/2012

Российские власти и руководство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) приняли окончательное решение по схеме и срокам возрождения ярославского клуба «Локомотив», игроки, тренеры и работники которого погибли в катастрофе Як-42 7 сентября 2011 года. Об этом сообщил по итогам проведенного президентом РФ Дмитрием Медведевым в понедельник совещания глава Минспорттуризма РФ Виталий Мутко.

По его словам, в сезоне КХЛ 2011/2012 «Локомотив» участия не примет. «Мы очень уважаем те решения, которые принимаются руководством клуба совместно с болельщиками. Сегодня на совещании у президента мы пришли к тому, что нам необходимо сделать все для того, чтобы поддержать те решения, которые приняты самим клубом, согласованы с болельщиками. Речь идет о том, чтобы в течение этого года восстановить клуб», – цитирует министра РИА «Новости».

В свою очередь президент «Локомотива» Юрий Яковлев заявил, что ХК будет воссоздан за счет фарм-клуба и приглашения игроков из других команд.

«Будет сформирована команда в высшей лиге на базе фарм-клуба и части приглашенных игроков, которых мы сможем взять в расчет изменения в регламенте КХЛ, Высшей хоккейной лиги и Молодежной хоккейной лиги. В любом случае это будет не более одного игрока из каждого клуба», – рассказал он.

Дмитрий Медведев ранее подтвердил, что власти приложат все усилия для возрождения «Локомотива», а также выполнят все обязательства по контрактам погибших игроков и других сотрудников клуба.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться