«Тройка Диалог» назначила Ирину Федорову из «Атона» директором по поддержке бизнеса | Forbes.ru
$59.28
69.52
ММВБ2160.75
BRENT63.60
RTS1149.88
GOLD1240.44

«Тройка Диалог» назначила Ирину Федорову из «Атона» директором по поддержке бизнеса

читайте также
Матрица Теплухина. Бывший партнер «Тройки Диалог» создает бизнес по управлению активами «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» Львиная доля. От научной карьеры и атомной подлодки к управлению активами Плохие парни: почему в истории Сергея Магнитского нет положительных героев +3 просмотров за суткиГор Нахапетян: "Это вредительство – отнести плюшевого медведя в детский дом" ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Снова в строю: Рубен Варданян запускает новый финансовый бизнес Хедж-фонды в Крыму: к чему приведет «деофшоризация» инвестиционного бизнеса Сбербанк недоплатил: партнеры «Тройки Диалог» не получат дополнительные $50 млн Поглотитель банков: опыт Игоря Кима как отражение эволюции банковской системы Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Как экс-владелец «Тройки Диалог» стал обладателем состояния в $800 млн Лучшая сделка Этот день в истории бизнеса: «крестный отец Кремля» и пиво «Гиннесс» 10 золотых правил для стартапов и начинающих предпринимателей Hermitage: в деле Магнитского могли быть замешаны известные инвестбанкиры Инвестиционный «Форум Россия 2012» Почему я ушла из «Ренессанса» и поступила в INSEAD Короток депозит, да дорог Заработать на приватизации Хроника «Форума Россия 2011»: второй день
Новости #Тройка Диалог 13.09.2011 10:58

«Тройка Диалог» назначила Ирину Федорову из «Атона» директором по поддержке бизнеса

Ирина Федорова из управляющей компании (УК) «Атон-Менеджмент» назначена директором по поддержке бизнеса управления по работе с частными клиентами «Тройка Диалог», говорится в пресс-релизе инвесткомпании.

В ее обязанности будет входить обеспечение деятельности и отчетности управления в полном соответствии с согласованными корпоративными практиками и процедурами, а также создание общей платформы по обслуживанию частных клиентов в рамках объединения со Сбербанком.

Непосредственным руководителем Федоровой станет управляющий директор, руководитель управления по работе с частными клиентами «Тройки Диалог» Игорь Сагирян.

Федорова обладает более чем 15-летним опытом работы в индустрии, отмечается в пресс-релизе.

До прихода в «Тройку» она занимала должность директора группы поддержки клиентского бизнеса УК «Атон-менеджмент». До этого Федорова в течение пяти лет работала содиректором группы поддержки клиентского бизнеса «Ренессанс Управление инвестициями».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться