Сбербанк запустил программу «накопительной ипотеки» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сбербанк запустил программу «накопительной ипотеки»

читайте также
+114 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +58 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +67 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +33 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +9 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +71 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +22 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +49 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +53 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +3 просмотров за суткиЗамах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости +73 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +9 просмотров за суткиЛюбовь с ограничениями: что делать с ипотекой в гражданском браке. Рекомендации юриста +10 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Инвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +7 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту +11 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Too big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам +41 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +42 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +32 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +5 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику
Новости #ипотека 16.09.2011 17:20

Сбербанк запустил программу «накопительной ипотеки»

Президент Сбербанка РФ Герман Греф и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2011» подписали соглашение об обслуживании граждан – получателей социальных выплат в рамках программы «накопительной ипотеки».

Как сообщает «Интерфакс», при условии ежемесячного взноса на приобретение жилья на специальный вклад «ипотечный» в Сбербанке семья будет получать социальную выплату из бюджета Кубани.

Эта выплата будет составлять 30% от суммы ежемесячного платежа, но не более 36 000 рублей в год (3 000 рублей в месяц). Бюджетные средства будут начисляться каждый квартал.

Когда начальный взнос будет собран, Сбербанк предоставит ипотечный кредит с процентной ставкой ниже рыночной (6% годовых). При этом ставка по кредиту не будет зависеть от инфляции, отмечают в банке.

Пока Сбербанк дал старт программе «накопительной ипотеки», запустив ее лишь в Краснодарском крае. Банк рассчитывает в дальнейшем распространить ее и на другие регионы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться