Охлобыстин отказался баллотироваться в президенты России | Forbes.ru
$59.27
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.40

Охлобыстин отказался баллотироваться в президенты России

читайте также
+70 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +235 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Около 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента 5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции Гендерная революция: пока захлебнулась После "Пересвета": РПЦ и ментальные ловушки XXI века Затемнение: почему рациональное знание вытесняют страстями и верой Искусство провокации: «Благодаря Охлобыстину мы проснулись популярными» Кому поможет графа «против всех» Крещенские купания на площади Революции: фоторепортаж Forbes Новый поворот: какую национальную идею Путин предложил России на Валдае Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Зачем запретили «Невинность мусульман» в России Происшествие с Pussy Riot как культурный феномен Генерал или исламист: кого выберут египтяне? Мандат на обидчивость РПЦ Франция — смена курса: Саркози пал, президентом стал социалист Олланд Всюду бизнес: немаленький свечной заводик Фонд «Федерация» и патриаршее подворье: что их связывает Преследование Pussy Riot: гордыня против миссии
Новости #выборы президента 18.09.2011 09:26

Охлобыстин отказался баллотироваться в президенты России

Актер и режиссер Иван Охлобыстин, несколько дней назад заявивший о своем желании баллотироваться на пост президента Российской Федерации, отказался от своего намерения. По словам запрещенного в служении священника Русской православной церкви, он делает это, подчиняясь мнению РПЦ, от которой не получил благословения на этот шаг.

«Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума», - такое сообщение оставил Охлобыстин в ночь на воскресенье на своей страничке в Тwitter.

Указав, что не может быть президентом РФ, известный российский актер, предложил при этом вернуть в избирательные бюллетени пункт «против всех». По его мнению, нация имеет право и на такой выбор.

В РПЦ подтвердили, что как клирик Охлобыстин не имеет права баллотироваться в президенты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться