Леонид Гозман заявил о выходе из «Правого дела» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Леонид Гозман заявил о выходе из «Правого дела»

читайте также
+5371 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +5887 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +79 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +682 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +12 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +38 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +23 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +20 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +12 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +13 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +225 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +136 просмотров за сутки10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes +6 просмотров за суткиБерезкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +37 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +23 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» +9 просмотров за суткиПрохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +5 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +12 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину +4 просмотров за сутки«Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +42 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +17 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году
Новости #Михаил Прохоров 19.09.2011 18:40

Леонид Гозман заявил о выходе из «Правого дела»

Бывший сопредседатель «Правого дела» Леонид Гозман заявил о выходе из партии. «Настоящим заявляю, что с сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к организации, именующей себя Всероссийской политической партией «Правое дело», – написал политик в своем блоге LiveJournal.

На прошлой неделе он заявлял, что шансов спасти «Правое дело» практически не осталось, а успех партии на выборах в Госдуму в декабре крайне маловероятен.

Во вторник, 20 сентября, в гостиничном комплексе «Измайлово» возобновится съезд политической организации. Как ожидается, на мероприятии будет утвержден предвыборный список кандидатов в депутаты Госдумы от «Правого дела», а также окончательно решен вопрос о новом председателе партии.

На прошлой неделе в результате внутрипартийного раскола и конфликта с администрацией президента РФ ряды «правых» покинул их лидер Михаил Прохоров. В понедельник, впрочем, пресс-служба партии распространила сообщение, согласно которому с экс-президентом «Онэксима» снова ведутся переговоры о его возвращении в ряды ПД. Сам Прохоров эту информацию пока не подтвердил.

В числе других претендентов на пост руководителя партии источники называют губернатора Кировской области Никиту Белых, нынешнего и.о. лидера Андрея Дунаева, телеведущего Владимира Соловьева, члена политсовета Андрея Богданова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться