Рогозин призвал членов «Родины – КРО» вступить в народный фронт | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Рогозин призвал членов «Родины – КРО» вступить в народный фронт

читайте также
Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Летят самолеты, и танки горят: как устроен экспорт российского оружия Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Госкорпорация монстров: нужно ли объединять космическую отрасль? Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Как «Единая Россия» оказалась на «фронте» Юрий Скоков – политический директор 20 громких интернет-скандалов российских и зарубежных политиков Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Россияне устали от пиара Путина Новое правительство: министр противоракетной обороны Новый Кремль: всем по партии Новый Кремль: проект «антинавальный» Красно-коричневая угроза
Новости #«Родина» 21.09.2011 15:33

Рогозин призвал членов «Родины – КРО» вступить в народный фронт

Постпред РФ в НАТО Дмитрий Рогозин в среду призвал своих сторонников из общественно-политической организации «Родина – Конгресс русских общин (КРО)» присоединиться к общероссийскому народному фронту Владимира Путина.

В среду в Москве проходит съезд «Родины – КРО», ранее официально зарегистрированной Минюстом РФ.

Рогозин выступил перед делегатами мероприятия с приветственной речью. «Я скажу, что свой выбор сделал. Я не делегат, я гость на съезде. Но мой выбор – Владимир Владимирович Путин... Его надо поддержать», – цитирует главного российского переговорщика в НАТО РИА «Новости».

По словам Рогозина, движение должно интегрироваться во власть, «не столько в парламентскую, сколько в исполнительную». «Хватит мерзнуть на «русских маршах», пора перебираться в кабинеты», – призвал дипломат сторонников.

В начале сентября он заявлял, что на съезде 21 сентября пройдет голосование по вопросу участия «Родины – КРО» в парламентских выборах 4 декабря 2011 года. Рогозин не исключал, что организация объединится в преддверии голосования с какой-либо из уже зарегистрированных партий.

Во вторник, 20 сентября, он также объявил о намерении призвать всех бывших членов партии «Родина» выйти из рядов «Справедливой России», обвинив руководство «эсеров» в «политическом рейдерстве».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться