Опубликована «восьмерка» федерального списка эсеров на предстоящих выборах в Госдуму | Forbes.ru
$58.81
69.38
ММВБ2152.41
BRENT63.04
RTS1153.32
GOLD1254.84

Опубликована «восьмерка» федерального списка эсеров на предстоящих выборах в Госдуму

читайте также
Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Нищета идеологии: почему не надо трогать Конституцию Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Нужна ли нам теперь Государственная дума Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж О чем депутаты спросят Путина Президентские выборы-2012 в 10 цифрах Шествие 4 февраля 2012 года в Москве: все подробности Исследование: как минимум один мандат депутата Госдумы достался «Единой России» незаконно «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Отчет ОБСЕ: выборы в Госдуму не были справедливыми Митинг 10 декабря на Болотной площади: все подробности
Новости #Сергей Миронов 24.09.2011 12:32

Опубликована «восьмерка» федерального списка эсеров на предстоящих выборах в Госдуму

Политическая партия «Справедливая Россия» в субботу проводит свой съезд, на котором утвердит предвыборную программу партии, разработанную с учетом предложений граждан, и представит федеральный список кандидатов для участия в парламентской избирательной кампании. Возглавит список, как и ожидалось, лидер эсеров Сергей Миронов.

Лидер партии «Справедливая Россия» уже сообщил журналистам о восьми кандидатах, которые вошли в федеральную часть списка эсеров на предстоящих парламентских выборах в Государственную Думу РФ.

В список кроме самого Миронова также включены: председатель «Справедливой России» Николай Левичев, действующие депутаты Госдумы Оксана Дмитриева, Александр Ломакин-Румянцев, Иван Грачев и Елена Драпеко. Кроме того, в федеральную часть войдут двое беспартийных - председатель Всероссийского союза садоводов Андрей Туманов и Леонид Левин. Об этом сообщает РИА «Новости».

Миронов указал, что в партийный список включены 73 региональные группы. Москва, в частности, разделена на три региональные группы, которые возглавят депутаты Госдумы Галина Хованская, Геннадий Гудков, а также руководитель московского отделения партии Александр Агеев.

Председатель партии эсеров, в свою очередь, Николай Левичев сравнил список партии с военным формированием.

«Если нам навязывают фронтовую терминологию, то у каждой армии помимо Генштаба должны быть и хорошие командиры полков, - отметил он. - У нас 73 полка и восемь генералов Генштаба».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться