Apple планирует начать продажи iPhone 5 в середине октября | Forbes.ru
$58.79
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.96

Apple планирует начать продажи iPhone 5 в середине октября

читайте также
+276 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +14 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +24 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +6 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +10 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +444 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +7 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +1 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +4 просмотров за суткиПомощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X
Новости #iPhone 25.09.2011 12:03

Apple планирует начать продажи iPhone 5 в середине октября

По неподтвержденным пока данным, Apple планирует начать продажи нового смартфона iPhone 5 в середине октября 2011 года. По информации, опубликованной на сайте AppleInsider, сотрудников магазинов фирменной сети Apple обязали выйти на работу в выходные дни в первой половине октября, из чего можно сделать вывод о том, что именно на этот период назначен старт продаж iPhone 5 в США.

На первую половину октября также назначен запуск операционной системы iOS 5, которую смогут установить себе владельцы мобильных устройств Apple. По данным сайта All Things Digital, компания Apple готовится провести презентацию новых продуктов компании 4 октября, в том числе и ожидаемого миллионами поклонников смартфона iPhone пятого поколения. Как правило, официальные продажи устройства на территории Соединенных Штатов начинаются спустя несколько недель после его премьерного показа.

Как уже ранее сообщали СМИ, iPhone пятого поколения будет оборудован двухъядерным процессором Apple A5 и 8-мегапиксельной камерой. В прессе часто появляются сообщения о том, что пятый iPhone будет внешне кардинально отличаться от существующего, однако подтверждения этой информации пока нет. По некоторым данным, задняя крышка нового аппарата будет плоской с закругленными краями, а корпус аппарата станет тоньше, чем у iPhone 4. При этом размер экрана по диагонали увеличится на полдюйма.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться