Белый дом готов продолжать «перезагрузку» отношений с Россией при любом президенте | Forbes.ru
$58.84
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.24
RTS1148.27
GOLD1256.48

Белый дом готов продолжать «перезагрузку» отношений с Россией при любом президенте

читайте также
+1 просмотров за суткиТрамп наш? Все о российско-американских отношениях Новые санкции: угрозы для бизнеса и стратегии защиты +30 просмотров за суткиСтранные санкции. Приведет ли новая изоляция России к дворцовому перевороту в Кремле? Плюс ЧВК «Вагнер» и структуры ресторатора Пригожина: США расширили антироссийские санкции Последний совет Бжезинского. Кем на самом деле был главный идеолог США Почему «запасной вариант» в лице Европы помешает отношениям Москвы и США Конфликты интересов: почему Трамп не продал бизнес и что ждет экономику США Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Предновогоднее ралли. Есть ли финансовые поводы для салюта и шампанского? Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» +8 просмотров за суткиНепредсказуемость миропорядка. Несбывшиеся надежды 2000-х и роль России +1 просмотров за суткиТрамп и Путин: Bromance после выборов Многополярность: надежды и реалии Империя или кровь: каким будет русский национализм Выбор цели: как прекратить войну в Сирии "Конкурирующий декаданс": что ждет Россию и Запад в 2016 году После Парижа: возможна ли единая коалиция против террора? Зачем прилетал в Москву Башар Асад Нехорошие параллели: столкнутся ли США и Россия в Сирии Сирийский шутер как ловушка для России Ближневосточный твист: причины и последствия новой сделки Путина с Обамой
Новости #перезагрузка 25.09.2011 13:01

Белый дом готов продолжать «перезагрузку» отношений с Россией при любом президенте

Официальный представитель совета по нацбезопасности США Томми Витор сообщил журналистам, что Белый дом готов продолжать «перезагрузку» с Россией вне зависимости от того, кто станет ее следующим президентом. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам Витора, «перезагрузка» отвечает интересам России, США и всего мира. Что касается будущего главы россйиского государства, его должен выбирать российский народ. Представитель совета по нацбезопасности США признал, что у руководства Соединенных Штатов сложились крепкие рабочие отношения с президентом Медведевым, но и Владимир Путин, находясь на посту премьер-министра, внес большую лепту в «перезагрузку» отношений между странами. Таким образом, перезагружать отношения с Россией Америка намерена продолжать при любом президенте.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться