Наталья Мохова из ВТБ назначена вице-президентом банка Москвы | Forbes.ru
$58.68
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.42
RTS1147.91
GOLD1262.28

Наталья Мохова из ВТБ назначена вице-президентом банка Москвы

читайте также
+52 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +58 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций «Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ В Лас-Вегасе арестовали торговый центр Тельмана Исмаилова «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей +3 просмотров за суткиКатар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе Балканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +16 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Какие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? +15 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Трудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам +10 просмотров за суткиВТБ на стройке. Госбанк как владелец недвижимости +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков
Новости #ВТБ 27.09.2011 16:37

Наталья Мохова из ВТБ назначена вице-президентом банка Москвы

Наталья Мохова из ВТБ назначена на должность вице-президента – директора департамента кредитного анализа и мониторинга Банка Москвы. Об этом говорится в сообщении столичной кредитной организации.

«Мохова займется совершенствованием системы мониторинга корпоративного кредитного портфеля банка, предупреждения возникновения и раннего выявления потенциально проблемной задолженности, что должно существенно сказаться на повышении качества портфеля банка», – прокомментировал назначение зампред правления Банка Москвы Александр Ястриб.

Проблемы в корпоративном кредитном портфеле Банка Москвы обнаружились после смены собственников, напоминает РИА «Новости». По оценке нового руководства банка, объем невозвратных ссуд компаниям, аффилированным с бывшим менеджментом Банка Москвы, составляет 150 млрд рублей.

Банк Москвы после смены в феврале этого года основного акционера (46,48% банка у правительства Москвы приобрела группа ВТБ) заметно обновил команду управленцев.

До прихода в Банк Москвы, который в скором времени получит финасовую поддержку объемом 295 млрд рублей от Агентства по страхованию вкладов, Мохова работала в ВТБ начальником управления по работе с крупными клиентами.

Также менеджер имеет опыт работы в Пробизнесбанке, Альфа-банке, компаниях «СИБУР-Холдинг» и «Газпром нефть».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться