В Бразилии началась забастовка банкиров | Forbes.ru
$59.19
69.75
ММВБ2126.33
BRENT63.66
RTS1131.79
GOLD1249.12

В Бразилии началась забастовка банкиров

читайте также
Говядина, курица и черные лебеди: как коррупция повлияла на крупнейшего производителя мяса в мире Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Угроза импичмента: как скандалы в США и Бразилии повлияют на российских инвесторов? Бразильский скандал: какие выводы может сделать международный инвестор +1 просмотров за суткиПеред поворотом: как гибнет старая мировая экономика Торжество расходов Олимпийская карта Здесь все улыбаются Ипанема и окрестности Олимпиада в стране без президента: за 90 дней до Игр Сенат Бразилии проголосовал за импичмент Дилме Руссефф Конец карнавала: чем бразильская экономика похожа на российскую По бразильской шкале: почему инвесторы несправедливы к России Проигранный чемпионат: ждут ли Бразилию политические перемены? Что это было: как планета переживает полуфинал Германия-Бразилия Околофутбола: самые популярные в соцсетях игроки ЧМ-2014 Дорогая сборная: сколько тратит команда России в Бразилии Гид по Бразилии: 12 городов и cтадионов чемпионата мира Наши в городе: как вести себя в Бразилии Сборная Бразилии: что смотреть, кроме футбола Противники футбола: что заставило бразильцев выйти на улицы Месть географии: какие страны становятся богатыми
Новости #Бразилия 28.09.2011 07:44

В Бразилии началась забастовка банкиров

Более 4 000 банков закрыли свои двери в рамках забастовки банковских служащих в Бразилии, передает агентство РИА Новости со ссылкой на национальную конфедерацию работников финансовой отрасли.

По данным профсоюзов, в акции уже принимают участие около 21% государственных и частных банков 25 бразильских штатов и федерального округа, где расположена столица страны, город Бразилиа.

Бессрочная общенациональная забастовка банковских служащих началась в минувший вторник после неудачных переговоров с руководством отрасли. Бастующие требуют индексации заработной платы на 12,8%.

 

 

 

 

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться